设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
脱贫攻坚财政在行动
三原县财政局迅速贯彻落实全省财政系统脱贫攻坚推进视频会议精神
发布时间:2020-09-17 11:38:33   浏览次数:4 次   来源:市财政局

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,安排部署财政支持脱贫攻坚重点工作,省财政厅于9月16日召开全省财政系统脱贫攻坚工作视频会议,三原县财政局党组全员及相关涉贫股室同志参加了此次会议。

视频会上,副厅长康仲涛同志就2020年以来各级各类检查反馈问题进行通报。厅长丁云祥同志安排部署近期财政支持脱贫攻坚相关工作。

视频会结束后,张永刚同志立即组织召开专题会议,针对我局做好当前财政脱贫攻坚工作提出了三点贯彻落实意见:一要端正态度。进一步提高政治站位,深化思想认识,提高工作标准,要拧紧思想发条,坚决防止和克服厌战情绪和侥幸心理。二是各司其职。进一步明确压实各涉贫股室在问题整改和扶贫动态监控工作中承担的任务职责,夯实工作责任,抓好工作落实。三是协同联动。各股室要积极配合,协调推进,形成工作合力。

三原县财政局始终坚持现行目标,做好财政资金组织保障工作,狠抓扶贫资金监管,做到“花钱必问效、无效必问责”,以更加昂扬的状态、更加扎实的作风、更加有力的举措,高质量完成脱贫攻坚各项工作任务,确保按时保质打赢脱贫攻坚战。

(三原县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口