设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
脱贫攻坚财政在行动
长武县财政局积极推进采购贫困地区农副产品工作
发布时间:2020-09-09 16:04:03   浏览次数:11 次   来源:市财政局

为加快推进832平台政府采购支持消费扶贫各项工作的落实,根据《政府采购贫困地区农副产品实施方案》的要求,长武县财政局强化举措积极指导各预算单位合理安排采购计划,鼓励动员购买贫困地区农副产品,助力打赢脱贫攻坚战。

一是提高思想认识。运用好政府采购政策功能,压紧压实责任,督促各预算单位认真做好管理账号、交易账号的建立、激活以及预留比例的采购,确保采购贫困地区农副产品各项工作措施落到实处。

二是紧盯目标任务。加大督促检查力度,定期对采购单位账号激活、采购任务完成等情况进行督促检查并通报。

三是夯实工作责任。要求各预算单位安排专人负责,及时激活采购人管理账号和交易账号,熟练掌握832网络销售平台操作流程。

四是加大工作力度。充分利用QQ群、微信群等媒体工具,积极宣传政府采购贫困地区农副产品相关政策,鼓励和引导本地区优秀供应商入驻832网络销售平台。

截至9月7日,该县131家预算单位在贫困地区农副产品网络销售平台全部开通管理账号,并激活交易账号,完成采购份额82.62万元。  

(长武县财政局 魏澎 供稿)

打印本页 | 关闭窗口