设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
脱贫攻坚财政在行动
武功县财政局积极推进我县农副产品上线助力消费扶贫
发布时间:2020-07-14 11:46:28   浏览次数:2 次   来源:市财政局

今年是脱贫攻坚的决胜之年,为了进一步落实习总书记来陕重要指示、重要讲话精神,巩固脱贫攻坚成果,解决好群众和农村集体经济组织农副产品销售难问题,武功县财政局按照中省市有关要求,认真落实政府采购促进消费扶贫政策,大力推进我县预算单位采购农副产品,带动贫困农民增收致富。

我局会同县扶贫局、县供销合作社制定印发了《政府采购贫困地区农副产品实施方案的通知》,安排专人协调指导全县预算单位在国家“扶贫832贫困地区农副产品网络销售平台”开通激活交易账号。同时加大宣传力度,鼓励引导县域企业,特别是扶贫村集体经济组织农副产品入驻832采购平台。截止目前全县预算单位832平台账户注册数138个,激活数130个,采购人交易账户注册数101个,激活数94个。武功镇绿益农猕猴桃、河道爱奇异猕猴桃、武功镇海鋈皇嘉面粉及挂面等县域企业积极入驻832采购平台,通过积极努力,政府采购助力扶贫态势良好,为助力打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

  (武功县财政局 采购股供稿)

 
打印本页 | 关闭窗口