设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
脱贫攻坚财政在行动
守初心 抓脱贫 促振兴
发布时间:2020-07-02 16:42:03   浏览次数:7 次   来源:市财政局
—泾阳县财政局热烈庆祝中国共产党建党99周年!

6月30日,县财政局党组书记、局长刘卫安同志安排部署基层各党支部开展 “守初心、抓脱贫、促振兴”集中示范活动。

7月1日上午,刘卫安同志在机关党支部书记陈峰同志的陪同下,与机关党员干部和西苗村党支部组织开展 “守初心、抓脱贫、促振兴” 集中示范活动,并安排部署脱贫攻坚交叉检查相关事宜。

随后,慰问该村抗美援朝老党员苗家孝同志,向他送去了财政人的关怀与温暖。

国资采购支部、会计监督支部召开“政治生日”畅谈会,为每位党员赠送书籍。收费农税党支部开展“政治生日忆初心”为主题的“党员政治生日”活动,为支部中当月入党的七位同志过政治生日,并向他们送上了精心准备的“政治生日贺卡”;并带领全体党员重温了入党誓词。

通过开展 “守初心、抓脱贫、促振兴” 集中示范活动,广大党员干部纷纷表示此次活动开展新意十足,唤醒了入党初心,增强了归属感、荣誉感、责任感,也进一步提升了财政干部坚决打赢脱贫攻坚战的信心,为实现我县脱贫攻坚成效考核“三连优”目标提供了坚强的组织保障。

(泾阳县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口