设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
陕西财政云
当前位置 首页 ->专题专栏 ->陕西财政云
三原县财政局组织召开财政云业务座谈会
发布时间:2020-07-15 10:23:50   浏览次数:7 次   来源:市财政局

为进一步加强财政云系统的运行效率,2020年7月8日下午4点在中行三原县支行会议室召开了财政云业务座谈会。参加此次会议的人员有财政局国库股全体人员,财政局支付中心业务经办人员,中行三原县支行、信用联社三原县支行、人民银行三原县支行的财政云业务经办人员。

此次座谈会旨在加强财政云系统财政环节和代理银行环节的沟通,双方就财政云系统运行中出现的问题一一讨论,找出相应的解决办法,全力保障财政云顺利建设、高效运行。

财政云是根据财政改革新形势、新挑战,运用新一代计算机技术和大数据等信息化手段建立现代财政制度、提升财政治理能力的重大举措。三原县财政局高度重视财政云建设工作,持续协调各部门,掌握代理银行和各商业银行联调情况,加强部门沟通,做好业务衔接,为实现财政云系统流程步骤无缝对接、数据资源整合共享,为建设规范高效的财政云一体化系统奠定了基础。

(三原县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口