设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
陕西财政云
当前位置 首页 ->专题专栏 ->陕西财政云
旬邑县财政局进行预算单位财政云账务系统培训
发布时间:2020-05-15 09:10:46   浏览次数:11 次   来源:市财政局

为规范预算单位资金使用管理,提高账务核算效率,近日,旬邑县县财政局组织各预算单位分三批举办了全县财政云核算系统培训班。参加培训的有各预算单位财务人员及财政局各业务股室工作人员。

本次培训围绕财政云基础理论、主要业务流程、系统软件操作及财务核算实务等方面进行了具体讲解。为促使财务人员及时全面掌握系统软件操作技能,培训人员利用多媒体综合授课平台,采取课件图文讲解、实际流程操作演示、典型业务操作实训及业务关键点指导等方式进行授课。

此次培训解决了预算单位财务人员对财政云系统不熟悉、支付效率不高、账务核算不规范等问题,促进了财政资金的安全、高效运转。

旬邑县财政局 供稿

打印本页 | 关闭窗口