设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
开展违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治
市财政局召开领导干部违规插手工程建设和矿产开发突出问题专项整治制度建设工作推进会
发布时间:2020-07-14 15:20:44   浏览次数:13 次   来源:市财政局

7月14日,为认真落实市《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》的通知精神,市财政局召开领导干部违规插手工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作制度建设推进会,会上对制度建设进行了安排部署,细化了任务分工。

会议要求,为做到及时堵塞漏洞,做到用制度建管,所有新制定和修改完善领导干部违规插手工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作相关制度制定,7月中下旬完成初稿审核工作,做到不断推进财政系统领导干部违规插手工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作制度建设任务。

市财政局副局长甘宏文主持会议

局相关科室负责人参加会议

 

 

打印本页 | 关闭窗口