设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
开展违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治
长武县财政局召开领导干部违规插手干预工程建设领域和矿产开发突出问题专项整治学习会
发布时间:2020-06-15 11:17:33   浏览次数:10 次   来源:市财政局

6月12日下午,长武县财政局召开领导干部违规插手干预工程建设领域和矿产开发突出问题专项整治学习会,会议由局党组成员、副局长曹芳兰同志主持,局机关全体干部职工参加会议。

会议组织学习了县委办公室《关于印发<长武县领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治6月份工作要点>的通知》,观看了秦风网专题短视频《工程建设和矿产开发突出问题专项整治治什么怎么治》,学习了《中华人民共和国招标投标法》,教育引导广大干部职工学好法律法规,真正以案为鉴,增强法纪意识。

(长武县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口