设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
开展违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治
兴平市财政局召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作推进会
发布时间:2020-05-08 14:50:53   浏览次数:24 次   来源:市财政局

近日,兴平市财政局召开了领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作推进会。局机关领导班子成员及科室负责人参加了会议。

会上全文学习了咸阳市财政局党组印发的《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》的文件精神,同时对我局开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作推进情况进行了通报。

会议要求:一是组织专题学习。局党委、各党支部要组织领导干部深入学习关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案,认真学习相关党纪党规、法律法规,严格落实开展专项整治的工作要求;二是深入开展自查。局党委、各党支部要组织党员干部对党的十九大以来个人负责实施的工程建设、矿产开发领域事项进行全面梳理,深入开展自查工作,逐一查找是否存在违规插手干预问题,并作出不插手不干预的承诺。

(兴平市财政局 监察科秦艳供稿)

打印本页 | 关闭窗口