设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
开展违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治
乾县财政局召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作会
发布时间:2020-04-26 10:12:51   浏览次数:7 次   来源:市财政局

4月26日上午,乾县财政局召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作会,局全体领导同志参加了会议。

会议传达学习了乾县领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作动员会议精神,宣读了乾县《专项整治工作方案》及《重点任务清单》,对县财政局专项整治工作进行了具体安排。

会议要求,局全体干部职工要认真贯彻会议精神,严于律己,明确任务目标,制定切实可行的工作方案,同时按照要求进行自查自纠,撰写自查报告并做出公开承诺,确保专项整治取得实效。

(乾县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口