设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
精神文明建设
激情赛场聚能量 团结文明展风采
发布时间:2020-07-17 09:15:36   浏览次数:12 次   来源:市财政局

——彬州市财政局成功举办职工篮球赛

为丰富单位职工业余生活,推动机关文化建设,增进职工间的友谊与交流,培养财政干部的集体荣誉感、责任感和团结互助的拼搏精神。7月15日下午,在奥体中心篮球馆,彬州市财政局举办以“激情赛场聚能量,团结文明展风采”为主题的小型职工篮球赛活动,局机关、下属单位、城投公司和担保公司共4支队伍参加比赛。

赛前,局长高彬虎代表班子成员向全体参赛队伍加油鼓劲、提振士气,要求所有参赛队员要本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分展示篮球技艺,展现财政健儿风采。“哔……”,随着裁判的一声哨响,此次篮球赛正式打响,顿时整个球场沸腾起来,场上队员拼抢积极,配合默契,场下啦啦队员情绪高涨、欢呼雀跃,一个个漂亮的进球引来在场观众们的阵阵掌声,使比赛气氛不断升温,进入白热化。   

通过六场循环角逐,最终城投公司技冠群雄,获得本次比赛冠军,机关与担保公司参赛队分获二、三名。同时,为城投公司和下属单位分别颁发了优秀组织奖和最佳风采奖。     

本次活动是我局七月份精神文明活动开展计划的一项重要内容,旨在进一步活跃干部职工文体生活,展示财政干部职工新形象,促进机关精神文明建设,凝聚助推财政工作追赶超越的新动力。

(彬州市财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口