设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
精神文明建设
旬邑县财政局举办“创建文明家庭文艺展演”暨“最美家庭”表彰大会
发布时间:2019-11-14 14:53:27   浏览次数:21 次   来源:市财政局

为践行文明家庭创建活动深入人心 ,进一步发挥文明家庭模范典型引领作用,不断传承弘扬中化民族优良家国情怀,11月13日下午,旬邑县财政局开展了“旬邑财政局创建文明家庭文艺展演暨“最美家庭”表彰大会。

文艺汇演在舞蹈《半壶纱》中拉开帷幕,他们舞姿优美,表情灵动的表演,获得了全体人员的热烈掌声;《千字文》由一群可爱活波的财政之家的孩子们,生动的展示了中国功夫的博大精神;《渔舟唱晚》古筝独奏由财政之家的刘佳璐小朋友深情演奏;年轻活力的《天天向上》舞蹈由我们一群青春洋溢的财政干部尽情挥舞;庄重深情的《国家》手语舞蹈,是向我们伟大的党和国家得深情表白。演出现场,精彩纷呈、氛围浓厚,演员们精彩的表演赢来了台下热烈的掌声。

演出最后,隆重举行了旬邑财政“最美家庭”颁奖仪式,财政局共评选出5户家庭获此殊荣。

本次,文艺展演暨“最美家庭”表彰大会,不仅丰富了财政文化建设内涵,同时,也使文明家庭创建入脑、入耳、入心,深刻激励了更多家庭投身精神文明建设,以家庭的平等、文明和睦、稳定促进文明进步和安定团结,促进社会和谐。

(旬邑县财政局 税政股 供稿)

打印本页 | 关闭窗口