设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
招标公告
咸阳市土地储备中心国泰案件行政诉讼代理竞争性磋商公告
发布时间:2020-09-24 11:18:44   浏览次数:0 次   来源:市财政局

咸阳市土地储备中心国泰案件行政诉讼代理采购项目潜在的供应商可在全国公共资源交易平台网(陕西省咸阳市)。获取采购文件,并于2020-10-10 09:00:00前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:XY-2020-000094-4(001)

2、项目名称:咸阳市土地储备中心国泰案件行政诉讼代理

3、预算金额:1,300,000.00元

4、最高限价: 无

5、采购需求: 咸阳市土地储备中心国泰案件行政诉讼代理,1项, 采购预算: 1,300,000.00元, 项目概况: 咸阳市土地储备中心国泰案件行政诉讼代理, 简要技术要求、用途: 国泰案件行政诉讼代理

6、合同履行期限:2020-10-23 00:00:00 至 2021-04-30 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定,落实政府采购政策; 1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号); 2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号); 3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号); 4、《节能产品政府采购实施意见》(财库〔2004〕185号); 5、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

3、本项目的特定资格要求:1、营业执照等主体资格证明文件:提供有效存续的企业营业执照(副本)/事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书(复印件加盖供应商公章)。 2、法定代表人授权委托书:法定代表人参加投标的,提供本人身份证复印件;法定代表人授权他人参加投标的,提供法定代表人授权委托书(原件)(现场查验资质时,需提供法人或被授权人身份证原件,身份证无需封装)。 3、财务状况报告:提供2019年度经审计的财务报告(至少包括审计报告、资产负债表和利润表,成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表)(复印件加盖供应商公章)。 4、社保缴纳证明:被授权人自2019年1月1日以来已缴存的至少1个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明。依法不需要缴纳社会保障资金的供应商应提供相关文件证明(复印件加盖供应商公章)。 5、投标保证金到帐凭证(原件)。

三、 采购文件的获取方式

时间:即日起至2020-09-30 22:00:00 止

地点:全国公共资源交易平台网(陕西省咸阳市)。

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:电子标书请在全国公共资源交易平台网(陕西省咸阳市)自行下载。

四、 响应文件递交

截止时间: 2020-10-10 09:00:00

地点:咸阳市公共资源交易中心(帝都酒店北侧)三楼三厅

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:咸阳市土地储备中心

地址:咸阳市秦都区玉泉东路

联系人:咸阳市土地储备中心经办

电话:029-33558706

2、项目联系方式

项目联系人:冯女士

电 话:029-33370217

传 真:029-33370217

3、采购代理机构信息

名称:咸阳市政府采购中心

联系地址:咸阳市秦都区中华西路

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html

八、附件:

咸阳市政府采购中心

2020年09月24日

打印本页 | 关闭窗口