设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
通知公告
当前位置 首页 ->财政动态 ->通知公告
关于拟纳入咸阳市2021-2022年美丽乡村建设项目库的公示
发布时间:2021-09-13 16:57:02   浏览次数:71 次   来源:市财政局

根据市财政局《关于征集美丽乡村建设项目建立项目库的通知》(咸财农改〔2021〕11号)文件精神,结合我市实际需要和项目库动态管理要求,经过乡镇申请、县审核、市审定,拟将以下3个项目纳入美丽乡村建设项目库,现公示如下:

1、礼泉县赵镇石前(石杨)村美丽乡村建设项目

2、礼泉县昭陵镇肖东村美丽乡村建设项目

3、彬州市豳风街道办水帘村美丽乡村建设项目

公示时间5个工作日(2021年9月14日—9月18日)。公示期内,单位或个人均可以电话、书面或其他形式对公示对象提出意见。以单位名义反映问题的,要加盖公章;以个人名义反映问题的,要署名或当面反映。反映的情况要实事求是、客观公正,对故意捏造事实的,一经查实,视情节轻重追究相关责任。

举报电话:029-33213749(驻财政局纪检组)                   

咸阳市财政局

2021年9月13日

打印本页 | 关闭窗口