设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
通知公告
当前位置 首页 ->财政动态 ->通知公告
市财政事务中心关于开展2020年市本级会计评估监督检查工作的通知
发布时间:2020-09-02 09:42:32   浏览次数:0 次   来源:市财政局

市级各有关单位:

按照《陕西省财政厅关于开展2020年度会计评估监督检查工作的通知》(陕财办会监[2020]17号)及《咸阳市财政局关于开展2020年度会计评估监督检查工作的通知》(咸财监督[2020]1号)文件要求,决定对咸阳市农业投资集团有限公司等单位进行会计评估监督检查。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

检查自2020年9月1日开始,至2020年9月31日结束。

二、开展会计评估监督检查对象

1、咸阳市农业投资集团有限公司

2、咸阳市融资担保股份有限公司

3、咸阳市教育局

4、咸阳市实验中学

5、咸阳市卫生健康委员会

6、陕西省咸阳市第一人民医院

二、检查依据及内容

依据《中华人民共和国会计法》《财政部门实施会计监督办法》《财政检查工作办法》《金融企业财务规则》等有关法律法规、规章制度,对被查单位2019年度会计资料进行检查,必要时将延伸至以前年度及其他相关单位。

三、检查方式

由咸阳市财政事务中心对被查单位进行实地或调账检查。

四、检查要求

1、请各单位高度重视,及时安排布置,提供全面的财务资料以及必要的办公条件,积极配合检查组开展工作。

2、检查组要严格遵守有关廉政建设规定和检查纪律,并接受被查单位监督。

3、检查结束后,检查结果将在财政信息网予以公开。 

打印本页 | 关闭窗口