设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
企业财政
当前位置 首页 ->工作动态
咸阳市工业和信息化局 咸阳市财政局 关于转发省工信厅、省财政厅《关于开展2020年陕西省中小企业技术改造专项奖励资金第二批项目申报工作的通知》的通知
发布时间:2020-08-19 16:18:02   浏览次数:0 次   来源:市财政局

咸工信发〔2020〕280号

各县市区工信局(中小企业局)、财政局,高新区经发局、纺织工业园工业局、财政局:

现将省工信厅、省财政厅《关于开展2020年陕西省中小企业技术改造专项奖励第二批项目申报工作的通知》(陕工信发[2020]196号)转发你们,望严格按照通知精神和要求,认真做好项目的申报工作。现就2020年省级中小企业技术改造专项奖励第二批资金项目申报工作有关事项通知如下:

一、上报时间及资料

1、上报时间:请于2020年9月5日前向市工信局、市财政局上报。

2、上报资料:设备类固定资产投资在1000万元(含)上报资料一式7份(其中,市财政局2份),设备类固定资产投资在50万元(含)至1000万元上报资料一式2份(其中,市财政局1份),并通过“项目库管理系统”上报项目电子文档资料,超过规定时限不予受理。

二、几点要求

1、各县市区工信局(中小企业局)、财政局要严格按照2020年省级中小企业技术改造专项奖励资金第二批项目申报工作的通知精神和要求,公开、公平、公正地组织好项目的审核上报工作。

2、各县市区工信局(中小企业局)、财政局要对申报项目进行实地核查,对项目真实性负责,对以虚假、伪造以及关联交易等手段骗取财政资金行为按相关法律法规严肃处理。

3、各县市区工信局(中小企业局)、财政局要对审核上报的项目进行分类上报,即:设备类固定资产投资1000万元(含)以上项目为一类,设备类固定资产投资在50万元(含)至1000万元以下项目为一类。县市区申报文件除每份项目资料中装订以外,同时分别送市工信局和市财政局各一份(含汇总表及汇总表电子版)。

4、每个法人单位只能申报一个项目,2020年已通过其他渠道获得中央或省级财政支持的项目单位,不再重复支持。

咨询联系方式:

市工信局   电话:32086681

市财政局   电话:33213059

附:省工信厅、省财政厅《关于开展2020年陕西省中小企业技术改造专项奖励资金第二批项目申报工作的通知》请在省工信厅网站下载。

                   咸阳市工业和信息化局   咸阳市财政局

                                   2020年8月18日

打印本页 | 关闭窗口