设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政监督
当前位置 首页 ->工作动态
咸阳市财政局2020年市本级会计评估监督检查工作进点推进会
发布时间:2020-09-09 15:37:04   浏览次数:0 次   来源:市财政局

9月7日上午,咸阳市财政局监督检查组在咸阳市卫生健康委员会、咸阳市农业投资集团有限公司,召开2020年市本级会计评估监督检查工作进点会,被检查单位的主管领导和财务等相关人员参加了会议。

会上,市财政事务中心检查组组长张让道主任要求:一要提高政治站位,高度重视会计评估监督检查工作;二要严格工作作风,严格尊守工作纪律,依法依规开展工作;三要相互配合,确保高质量完成会计评估监督检查工作。检查小组组长宣读了2020年市本级会计评估监督检查工作通知和市本级会计评估监督检查工作方案,就检查工作进行了安排布置。被查单位主要领导对本单位情况进行了全面介绍,并表示支持检查,积极配合。

进点推进会的召开,标志2020年度市本级会计评估监督检查工作全面展开。

市财政事务中心 供稿

打印本页 | 关闭窗口