设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政监督
当前位置 首页 ->工作动态
市财政事务中心召开2020年市本级会计评估监督检查工作部署及培训会议
发布时间:2020-08-31 10:39:04   浏览次数:0 次   来源:市财政局

按照省财厅开展2020年度会计评估监督检查工作安排,8月28日上午,市财政事务中心在党员活动室召开了2020年市本级会计评估监督检查工作部署及培训会议,市财政事务中心和相关会计事务所共21人参会,会议由中心调研员符云峰同志主持。

会上,宣读了市本级会计监督检查方案,讲解了会计监督检查工作的检查重点、检查内容、检查方法、检查程序等内容,各检查小组对准备工作及检查方法做了讨论交流。

最后,中心张让道主任要求在开展市本级会计监督检查工作时,一要严格按照纪律规定、依法行政;二要做好功课、提前储备相关法规制度知识;三要掌握被检单位基本情况,确保高质量完成会计评估监督检查工作。

(市财政事务中心 供稿)

打印本页 | 关闭窗口