设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
咸阳市财政局组织党员干部帮助群众开展抢收工作
发布时间:2021-10-16 18:49:33   浏览次数:5 次   来源:市财政局

秋收秋播对保障粮食安全、增加群众收入具有重大意义,为贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,按照市委、市政府统一安排部署,10月16日,市财政局组织党员干部120余名,深入帮扶点永寿县店头镇坡刘村,帮助群众扎实开展抢收工作,局领导班子成员带头、全体财政干部深扎田间地头,结合农时、发挥农技、辛勤劳作,共帮助农民群众抢收了22亩玉米、10亩苹果,为群众切实解决了当前农业生产的实际问题。

此次活动,充分发挥了财政部门基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是市财政局深化党史学习教育“我为群众办实事”的生动实践,进一步增强了广大财政干部的宗旨意识、集体意识和服务意识,对统筹推进财政中心工作高质量发展起到了积极作用。

另外,按照市委办安排,市财政局主动联系永寿县委,对接明确工作任务,积极沟通各配合单位,合理安排帮扶力量,有序推动了抢收抢种工作落在实处、取得实效。


抢收现场


抢收现场


抢收现场


抢收现场


抢收现场

(秘书科 供稿)

打印本页 | 关闭窗口