设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局举办党史学习教育读书班
发布时间:2021-04-01 15:13:43   浏览次数:0 次   来源:市财政局

根据党史学习教育要求,3月31日,市财政局举办党史学习教育读书班,局领导班子成员、其他县级干部、各科室及直属单位负责人参加。

会议传达学习了十三届全国人大四次会议精神、全国政协十三届四次会议精神及杨长亚同志在全市领导干部党史学习教育读书班开班式上的讲话,集中学习了《论中国共产党历史》选定篇目及市纪委对3名人员违纪违法案的通报精神。

会议强调,要珍惜学习机会,扎实开展集中学习和交流研讨,更要注重学习质量,坚持集中学习与自主学习高度融合,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要严肃学习纪律,严格遵守读书班各项纪律规定,以严谨学风推动党史学习教育走深走实;要不断提升学习成效,大力弘扬理论联系实际的优良学风,把学习成效体现在政治过硬上,体现在推进财政中心工作上,体现在服务追赶超越上,体现在支持高质量发展上,体现在切实为民办事上,真正做到学有所获、学有所成、学以致用。

市财政局党组成员、副局长杨杰传达学习会议内容


局领导班子成员参加会议


其他副县级干部参加会议


各科室及直属单位负责人参加会议


会议现场



打印本页 | 关闭窗口