设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局 市发改委联合举办全市地方政府专项债券培训会
发布时间:2020-10-15 15:07:26   浏览次数:0 次   来源:市财政局

9月29日,市财政局联合市发改委举办“全市地方政府专项债券培训会”,为2021年政府专项债券项目储备和申报工作做好前期准备。参加培训的人员有各县市区、高新区、大西安(咸阳)文体功能区、新兴纺织工业园财政局、经发局等单位主管领导、业务负责同志和市级相关部门业务负责人及经办人员。

培训会邀请省财政厅、省发改委及金融机构的业务负责同志授课。授课老师对专项债券政策、重点支持的九大领域进行了详细解读;对专项债券项目谋划储备、申报资料准备、债券发行申请及资金规范使用等工作进行重点讲解培训。会上还对下阶段债务管理工作进行了部署安排。

为提高会议效果,培训会设置现场答疑环节,参会人员结合当前工作开展情况,对遇到的实际问题进行了探讨交流,大家集思广益、拓宽思路、相互借鉴,会场气氛热烈。与会同志表示这次培训为做好下年度专项债券储备工作打下了良好基础,将对我市项目投资产生极大的促进意义。

各县市区单位主管领导参与会议

会议现场

(债务科 供稿)

 

打印本页 | 关闭窗口