设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
局党组理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2020-09-30 17:37:31   浏览次数:0 次   来源:市财政局

9月30日,市财政局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,市财政局党组书记甘宏文,局领导班子成员、副县级干部、各科室及直属单位负责人参加会议。

会上,传达了市委常委会(扩大)会议精神,集中学习了《习近平作出重要指示强调:坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》《局党组关于转发中共咸阳市纪委〈关于违反中央八项规定精神典型案件的通报〉的通知》《党政机关厉行节约反对浪费条例》,并进行深入研讨交流。 

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制和来陕考察重要讲话精神,加深理解、融会贯通,高质量编制“十四五”规划,做到稳中求进;要决战决胜脱贫攻坚,促进脱贫全面达标、巩固脱贫成果,稳步推进脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接;要深入贯彻习近平生态文明思想,打赢蓝天保卫战,做好秋冬季环境保护各项工作;最后,强调在“双节”来临之际,要抓紧安全生产,依照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,履行好职责、守好阵地,认真落实“双节”期间的的工作措施,确保全市社会大局和谐稳定。

市财政局党组书记甘宏文主持会议

局领导班子成员、副县级干部参加会议

各科室及直属单位负责人参加会议

会议现场

 

打印本页 | 关闭窗口