设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
咸阳市财政局举办政府采购消费扶贫工作业务培训会
发布时间:2020-09-25 15:59:14   浏览次数:0 次   来源:市财政局

为贯彻落实财政部扶贫832平台推进工作视频会议及省财政厅脱贫攻坚工作推进会议精神,做好贫困地区农副产品网络销售,鼓励市级各预算单位积极购买贫困地区农副产品,实施精准消费扶贫,9月8日-9月9日,咸阳市财政局、咸阳市扶贫开发局、咸阳市供销合作社和咸阳市总工会联合举办了全市预算单位消费扶贫工作培训会。

培训会上,市供销社对扶贫832平台供应商入驻流程操作进行了讲解;市总工会对使用工会经费在832平台购买扶贫产品进行了政策讲解和再动员;市财政局政府采购科对下一阶段政府采购贫困地区农副产品工作任务做了安排部署和动员讲话。培训会通报了市级预算单位政府采购贫困地区农副产品工作进展情况,梳理分析了预算单位在前期工作中存在的主要问题,并对市级预算单位在扶贫832平台报送采购预留份额比例、建立和激活账户、平台购买农副产品及资金结算等业务进行了培训。

会议现场

(咸阳市政府采购科 习艳 供稿)

打印本页 | 关闭窗口