设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
精心组织、严密防范 我市2020年度全国会计专业初中级资格考试在新冠疫情常态化下顺利开考
发布时间:2020-09-02 10:16:05   浏览次数:50 次   来源:市财政局

8月29日,我市2020年度全国会计专业初中级资格考试在全市4个考点、33个考场同时开考,考试将历时7天。今年全市初中级考试报名人数24044人,再创历史新高。

为应对新冠疫情,确保本次考试安全平稳顺利,考前咸阳市财政局积极协调市人社局、卫健委、公安局、无委办、电力局等部门,成立了考试组织与应对突发事件领导小组,结合疫情防控要求周密制定了《新冠肺炎疫情防控工作方案》和《新冠肺炎疫情防控应急处理预案》,在各考点配齐备足防疫物资、增设隔离备用考场、从疾控中心抽调有实战经验的专业人员坐阵指导疫情防控,认真开展考务人员疫情防控培训,进行疫情防控、断网、断电等突发情况的演练。

考试首日,市财政局党组书记甘宏文、副局长杨杰深入四个考点进行巡视指导,对考试工作周密安排予以了肯定,再三强调要提高政治站位,高度重视考试安全和疫情防控,做细做实各项考务工作,按《方案》规范实施,积极妥善应对突发事件,确保咸阳考区考试安全平稳顺利。

省财政厅安排巡考人员分考点全程检查指导我市考务工作。

市财政局党组书记甘宏文、副局长杨杰深入四个考点进行巡视指导

市财政局党组书记甘宏文、副局长杨杰深入四个考点进行巡视指导

考点现场

打印本页 | 关闭窗口