设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-08-27 16:24:46   浏览次数:31 次   来源:市财政局

8月24日,市财政局党组召开了赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。局党组书记甘宏文同志主持会议,市委机关工委副书记、第十一督导组组长苗春雷同志到会指导。局领导班子成员参加会议,其他副县级干部列席会议。

会上,局党组书记甘宏文同志代表局领导班子作对照检查,班子成员依次进行个人对照检查。班子成员的发言深刻汲取赵正永严重违纪违法案的教训,举一反三,深入剖析自身存在问题,通过开展批评与自我批评进行思想交锋、互帮互助,会议达到了肃清流毒、牢记教训、警钟长鸣、强化政治纪律和政治规矩、净化政治生态、增进团结、再鼓干劲的预期效果。

最后,市委机关工委副书记苗春雷指出,此次专题民主生活会深刻汲取反面典型教训,政治站位高、查摆问题实,达到了以案促建、以案促改的目的。要做好以案促改后续工作,要切实抓好习近平总书记来陕考察重要讲话精神的贯彻落实,要坚持学思践悟,增强政治自觉;要坚持扎实整改,确保工作质量;要坚持自我革命,压实主体责任。

市财政局党组书记甘宏文同志主持会议

市委机关工委副书记、第十一督导组组长苗春雷同志到会指导

局领导班子成员参加会议

其他副县级干部列席会议

会议现场

打印本页 | 关闭窗口